• Рейтинг:
  • Бренд:
  • Модель:
    34315-05
  • Артикул:
    5547
  • Вес:
    11.05 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    242.00 x 178.00 x 187.00 мм
20 735.00р.

Компрессор  Embraco Aspera  NE6181E  (R-22, M/HBP,  То +7,2 С, Tk +54,4 C, 956 Вт, 7.28 cc) Вес: 11.05 кг 

Маслоалкилбензольные (А) AB 46 , 350 см 3

Всасывание 5/16 ; Нагнетание 1/4 ; Сервисный 1/4

Компрессоры с средним/высоким давлением всасывания (M/HBP)  Средние/высокие температуры испарения ;

Применения: холодильные аппараты, автоматы мороженого, влагопоглотители, сушильные установки и т.д.

Диапазон температур испарения: -15 дo +10 °C

Условия измерения: Ти -10 °C  Tk 45 °C  (EN12900):  524 Вт

Условия измерения: Ти +7,2 °C  Tk 54,4 °C(ASHRAE):  956 Вт

• CSIR (Конденсаторный пуск - Индукционный режим работы)

Такой же как двигатель RSIR, с пусковой обмоткой последовательно соединенной с пусковым конденсатором соответствующей емкости для достижения высокого пускового момента.

КОД МОДЕЛИ: 262LA51

Смотреть каталог EMBRACO ASPERA

Инструкция по эксплуатации компрессоров EMBRACO ASPERA

Расшифровка кода модели EMBRACO ASPERA

Чертежи и электрические схемы EMBRACO ASPERA

Технические параметры в PDF

ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПРЕССОРА EMBRACO ASPERA:

Подбор оборудования производится в тестовом режиме!!! ВНИМАНИЕ! замену следует подбирать с учётом характеристик и режимов работы оборудования в которое встраивается компрессор.

Подбор оборудования:
Холодопроизводительность, Вт




Фреон
Температурный режим
Объем цилиндра, см3:




  • стандарт EN12900
  • Температура всасывания газа 20C
  • Полезный перегрев 100%
  • Переохлаждение 0К
  • Частота тока 50ГЦ
сортировка
Товар Объем цилиндра, см3: % Производитель Производство Температурный режим Фреон Холодопроизводительность, Вт % Наличие Цена, р  

ЧЕРТЕЖ, ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СХЕМА EMBRACO ASPERA:

СЕРИЯ КОМПРЕССОРА, УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЯ EMBRACO ASPERA:

ХАРАКТЕРИСТИКИ КОМПРЕССОРА EMBRACO ASPERA:

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАТАЛОГ КОМПРЕССОРОВ И АГРЕГАТОВ ЭМБРАКО АСПЕРА

Смотреть каталог EMBRACO ASPERA

Инструкция по эксплуатации компрессоров EMBRACO ASPERA

Расшифровка кода модели EMBRACO ASPERA

Чертежи и электрические схемы EMBRACO ASPERA

Технические параметры в PDF

ОПИСАНИЕ, УСТРОЙСТВО, СБОРКА, ПОДКЛЮЧЕНИЕ, ПРИНЦИП РАБОТЫ КОМПРЕССОРА:



ЗАМЕНА, УСТАНОВКА  ХОЛОДИЛЬНОГО КОМПРЕССОРА:


УСТРОЙСТВО, ПРИНЦИП РАБОТЫ ХОЛОДИЛЬНИКА, ХОЛОДИЛЬНОГО КОНТУРА:

Компрессор NE6181E
Производитель EMBRACO ASPERA
Производство Словакия
Тип компрессора Герметичный
Подтип компрессора: Поршневой
Температурный режим MBP- Среднетемпературные; HBP- Высокотемпературные
Электропотребление В/Гц/ф 200-230V / 50 / 1
Фреон R-22
Холодопроизводительность, Вт 956
Холодопроизводительность, Вт ПРИ R-22/MBP- Среднетемпературные/200-230V / 50 / 1 524
Холодопроизводительность, Вт ПРИ R-22/HBP- Высокотемпературные/200-230V / 50 / 1 875
Объем цилиндра, см3: 7.28
Заправка масла, см3 350
Присоединение линии всасывания, мм 8.1
Присоединение линии нагнетания, мм 6.1
Присоединение сервисной линии, мм 6.1
Пусковой ток, А 13.20
Максимальный рабочий ток, А 2.63
Размеры, мм (ДхШхВ) 242х178х187
Вес, кг 11.05
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

С этим товаром покупают

Рекомендуем почитать

Классификация и области применения холодильных компрессоров

Классификация и области применения холодильных компрессоров

Холодильные компрессорыСодержание1 КЛАССИФИКАЦИЯ И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯхолодильных КОМПРЕССОРОВ2 ПОРШНЕВЫЕ КОМПРЕССОРЫ2.1 Классификация поршневых компрессоров2.2 Устройство и принцип действия поршневыхк..

Ремонт холодильника, основные неисправности и способы их устранения

Ремонт холодильника, основные неисправности и способы их устранения

ДИАГНОСТИКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ ХОЛОДИЛЬНИКАХолодильник чаще всего, ломается в самый неподходящий момент. Что послужило причиной, насколько серьезна поломка, как можно исправить — на эти вопросы поможет от..

Технические параметры компрессоров, общепринятые значения

Технические параметры компрессоров, общепринятые значения

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ КОМПРЕССОРОВ, ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ЗНАЧЕНИЯ, ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ, ХОЛОДОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ И УСЛОВИЯ ИСПЫТАНИЯ..