39 755.00р. 35 780.00р.

Двухступенчатый вакуумный насос BECOOL BC-VP-250 138 л/мин


Тип насоса Поршневой

Подтип насоса Двухступенчатый

Производительность, л/мин 138

Производство Россия

Производитель Becool

Остаточное давление, микрон 37

Объем масла, мл 250

Вес, кг 15

Мощность двигателя: 0,249 кВт

Рабочие напряжение и частота тока насоса: 230В / 50Гц

Габариты, Д х В х Ш: 330 мм. х 135 мм. х 270 мм.

Присоединительный штуцер: M1/4" SAE,  M1/2" ACME

Диапазон рабочих температур: от 0º С до +50º С


Вакуумные насосы BECOOL - технические характеристики


Двухступенчатый вакуумный насос BC-VP-250 предназначен для вакуумирования холодильной системы с целью удаления из неё воздуха и паров воды. Наличие паров воды в холодильной системе негативно сказывается на её работе, поэтому глубина технического вакуума важное преимущество BC-VP-250.


Двухступенчатый вакуумный насос BC-VP-250 это надёжный агрегат, имеющий небольшую массу, удобную ручку для переноски, высокую скорость откачки, низкое энергопотребление, встроенную тепловую защиту электродвигателя и встроенный механический обратный клапан.


Комплектация:

Вакуумный насос

0,3 литра вакуумного масла в пластиковой канистре

Инструкция

Упаковочная коробка


Примечание:

При отключении электропитания механический обратный клапан держит вакуум не более 20 секунд.

Насос поставляется с не залитым вакуумным маслом, перед первым пуском необходимо залить в масляный картер насоса входящее в комплект поставки вакуумное масло.



Подбор оборудования производится в тестовом режиме!!! ВНИМАНИЕ! замену следует подбирать с учётом характеристик и режимов работы оборудования в которое встраивается компрессор.

Подбор оборудования:
сортировка
Товар Наличие Цена, р  
Насос BC-VP-250
Производитель Becool
Производство Россия
Тип насоса Поршневой
Подтип насоса Двухступенчатый
Производительность, л/мин 138
Остаточное давление, микрон 37
Объем масла, мл 250
Вес, кг 15
Тип товара категории инструмент для ремонта и монтажа Вакуумные насосы
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв