41 730.00р. 37 557.00р.

Кримпер ручной гидравлический BC-CRM-500-Premium


Кримпер ручной гидравлический BC-CRM-500-Premium предназначен для изготовления шлангов системы циркуляции хладагента в автомобильных кондиционерах и малых рефрижераторных установок на основе автомобилей. Кримпер BC-CRM-500-Premium это надёжное гидромеханическое устройство опрессовывающее колпаки (гильзы) для создания неразъёмного соединения шланг-фитинг. Кримпер BC-CRM-500-Premium позволяет получить надёжный и единообразный обжим как алюминиевых, так и стальных колпаков. В комплекте кримпера включены обжимные вставки предназначенные для создания соединений различных диаметров.

В сравнении с кримпером BC-CRM-500 кримпер BC-CRM-500-Premium имеет следующие преимущества: улучшенная и более долговечная конструкция гидравлического механизма, увеличенная на 20% сила сжатия, новый дизайн.


Комплектация:

  • Обжимная головка
  • Рукоятка с гидравлическим приводом
  • Семь пар обжимных вставок (№6SRB, №8 и №8SRB, №10 и №10SRB, №12 и №12SRB)
  • Инструкция
  • Пластиковый кейс

 

Технические параметры

Модель: BC-CRM-500-Premium

Код заказа: 149113

Вставка №6SRB: для окончательного обжатия колпаков с внутренним диаметром 20 мм.

Вставка №8: для предварительного обжатия колпаков с внутренним диаметром 24 мм.

Вставка №8SRB: для окончательного обжатия колпаков с внутренним диаметром 24 мм.

Вставка №10: для предварительного обжатия колпаков с внутренним диаметром 26 мм.

Вставка №10SRB: для окончательного обжатия колпаков с внутренним диаметром 26 мм.

Вставка №12: для предварительного обжатия колпаков с внутренним диаметром 30 мм.

Вставка №12SRB: для окончательного обжатия колпаков с внутренним диаметром 30 мм.


Технический бюллетень кримпера BECOOL BC-CRM-500

Подбор оборудования производится в тестовом режиме!!! ВНИМАНИЕ! замену следует подбирать с учётом характеристик и режимов работы оборудования в которое встраивается компрессор.

Подбор оборудования:
сортировка
Товар Наличие Цена, р  
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв