11 470.00р. 10 323.00р.

Одноступенчатый вакуумный насос BECOOL BC-VP-114N 40 л/мин


Тип насоса Поршневой

Подтип насоса Одноступенчатый

Производительность, л/мин 40

Производство Россия

Производитель Becool

Остаточное давление, микрон 150

Объем масла, мл 430

Вес, кг 4.6

Мощность двигателя: 0,186 кВт

Рабочие напряжение и частота тока насоса: 230В / 50Гц

Габариты, Д х В х Ш: 290 мм. х 125 мм. х 235 мм.

Присоединительный штуцер: M1/4" SAE

Диапазон рабочих температур: от 0º С до +50º С

Вакуумные насосы BECOOL - технические характеристики

Одноступенчатый вакуумный насос BC-VP-114N предназначен для вакуумирования холодильной системы с целью удаления из неё воздуха и паров воды. Наличие паров воды в холодильной системе негативно сказывается на её работе, поэтому глубина технического вакуума важное преимущество BC-VP-114N.


Одноступенчатый вакуумный насос BC-VP-114N это надёжный агрегат, имеющий небольшую массу, удобную ручку для переноски, высокую скорость откачки, низкое энергопотребление, встроенную тепловую защиту электродвигателя и встроенный механический обратный клапан.


Комплектация:

Вакуумный насос

0,3 литра вакуумного масла в пластиковой канистре

Инструкция

Упаковочная коробка


Примечание:

При отключении электропитания механический обратный клапан держит вакуум не более 20 секунд.

Насос поставляется с не залитым вакуумным маслом, перед первым пуском необходимо залить в масляный картер насоса входящее в комплект поставки вакуумное масло.




Подбор оборудования производится в тестовом режиме!!! ВНИМАНИЕ! замену следует подбирать с учётом характеристик и режимов работы оборудования в которое встраивается компрессор.

Подбор оборудования:
сортировка
Товар Наличие Цена, р  
Насос BC-VP-114N
Производитель Becool
Производство Россия
Тип насоса Поршневой
Подтип насоса Одноступенчатый
Производительность, л/мин 40
Остаточное давление, микрон 150
Объем масла, мл 430
Вес, кг 4.6
Тип товара категории инструмент для ремонта и монтажа Вакуумные насосы
Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв